Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Синдром "Википедии"

Это когда лезешь на ютуб позыреть клип The Cure, час смотришь безумных японских джей-рокеров (Kirito, например, вживую в ноты попадает, ура). А потом обнаруживаешь, что уже смотришь бог знает какой клип суровых шведских толкиенистов Amon Amarth.
Вот такие пафосные ребята, просто жги-воруй-еби гусей:

Дорогие сестры, хоть в этом клипе и не поют иероглифами, вам все равно не понравится :)

Не неделя Бэкхема

Совалась я с воскресенья со своей карточкой во все окрестные банкоматы, а они или не работали, или не было купюр нужного достоинства - мне всего-то 500 рублей нужно было снять. Итого в местном магазинчике адов автомат по выдаче денег починили, и я наведалась к нему после ремонтника. И сучья машина сожрала мою карточку не поморщившись. Путем обзвона разных мест я вызвала ремонтников за моей карточкой, в пятницу ее извлекли. Таперича ехать за ней на Серебренниковскую ажно.

Параллельная сюжетная линия - огромный заказ про венерологию. Нахожу у себя все симптомы то инфекций, то вообще рака. Всегда так с этими медицинскими заказами. Вот почему я не нахожу у себя автомобиль "Фольксваген" или деревянные евроокна?! Я никого в связи с этим заказом повидать не могу даже :(

Оказалось, что сыночку задают все время в школе домашнее задание по типу "Раскрасить все круглые предметы" и так далее. Надо ли говорить, что мы их систематически не делаем? Зато меня похвалила учительница, говорит, что у моего ребенка у единственного всегда наточены карандаши, ггг :)

Вдобавок мне все еще внутрипопно колют витамины, сейчас, правда, муж, в поликлинику не надо ходить. Но это удобство чревато синяками, блин. Теперь задница у меня антиэрогенная зона.

И да, я достойно завершила эту нелепую неделю, сходив на собрание членов ТСЖ. Фильм "Гараж", как обычно. Все орут. И меня черти тянули за язык, да так удачно, что меня выбрали в правление. Бонусов это не дает никаких, а ебут на полную катушку. Одно порадовало сильно - в правление также выбрали очень хорошего дяденьку, которого мы с папой знаем давно, он умный, спокойный и язвительный. Это значит, что на собраниях не будет скандалов :)
И картиночка в тему: