haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:
  • Music:

развлекухи

 На прошлой неделе уволила верстальщика - не сошлись характерами. Теперь верстает мне газету чудный фрилансер Илья. Изначально планировалось, что корректорские правки (отдельная песня) будем вносить мы. Забастовал компьютер, и теперь процесс удаления запятой в асечном варианте выглядит так: "Правим 4. В тексте про баню последний абзац, второе предложение. Между "чудесный" и "и" запятую истребить". Таких правок на полосу бывает по нескольку штук, да еще и я сама вечно недовольна, ц.у. по переверстке тоже шлются аськой. Устали пальцы, устала голова. При этом бедная Рыба ака дизайнер скачет между двумя компами, ни один из которых толком не работает, директор, сисадмин и офис-менеджер в отпуске. Газету сдали вовремя, что странно. Сейчас сварю себе кофе и буду ставить дрова на планшет. 
Tags: газета, работа
Subscribe

  • Трудо выебудни

    Верстка в воскресенье не задалась. Я знала, что начальник у меня в запое, но материалы были готовы, включая три сверстанных полосы, да и он адеквата…

  • Нарочно не придумаешь

    Сижу я дома, работаю, и тут мне звонит ребенок на сотовый. А надо сказать, что по времени у него аккурат тренировка по айкидо. Ну, думаю,…

  • Овладевая новой профессией

    Как-то у меня неделя не задалась. Сначала мы с мужем приперли домой от свекрови большую кровать. С пятого этажа по досточке, блять. Потом в среду от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment