haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:

человек и кошка

Мы стерилизовали свою Кляксу. И был все выходные дурдом - кошка лезет к "маме" на ручки, ей плохо и хочется утешения. Деть явно ревнует, и делает вид, что он младенчик. Потом уже пытался отпихивать несчастную кошку от меня и сам залезть на коленки, а апофеозом было пеленание ребеныша и кормление его с ложечки. Потом, правда, согласился побыть котенком с привязанным хвостом (поясом от халата) и усами, нарисованными косметическим карандашом. В магазин мы сходили с усами, оставив, слава Богу, хвост дома. Какое счастье, что выходные кончились!

А кошка, кстати, пользуется вовсю своей послеоперационностью - нагло спит у меня на спине ночью и лезет на колени днем. Интересно, сильно она обидится, когда через пару неделек мы вернемся к повседневной дисциплине?
Tags: животные, семья
Subscribe

  • Мой новый перс

    Собственно, отпрыск в честь него нарисовал себе татуировку фломастером на лбу :)

  • Игрища

    Гамаем с сыном в игрулю Plants vs. Zombies. Зомби в ней весьма культурны, и пишут нам вот такие трогательные записки :))) Одуреваю от ребенка,…

  • Мечты, мечты

    Таточка сейчас уговаривает себя оперативно собраться и поехать домой. Курит, потом взмахивает сигаретой и задумчиво говорит: "Хочу телепорт! Мне…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments