haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:
Наверное, единственное, что меня бы могло сподвигнуть покинуть Родину насовсем - махровый гендерный шовинизм. Какие-то приматы убеждают меня всю жизнь - что я "недочеловек". Аргументы приводятся совсем удивительные: я физически слабее, не вожу машину, подвержена эмоциям и вообще... Это "вообще" - отдельная песня, потому что я начинаю приводить в пример мужчин, которые тоже слабее оппонента, не водят машину, подвержены эмоциям. Тогда-то и всплывает это "вообще". Искореняю приматов из круга общения по мере сил. В идеале бы из жизни искоренить.
На днях на Поселке сестру нагнал примат, которого она не пустила в свой ряд с обочины (ездуны по обочинам - отдельная песня, они всегда торопятся сильнее всех). Примат наговорил сестре кучу гадостей, закончив убийственной фразой "Пироги своему мужу стряпай, нефиг тебе на дороге делать". Сестра смиренно ответила, что уже едет за тестом, и примат умчался в туманную даль. Я б послала некультурно, а сколько таких моих сестер по несчастью живет и терпит эту бранную агрессию: на дороге, в бизнесе, просто в жизни? Мерзость, когда погремушконоситель свято уверен, что именно эта погремушка делает его выше тех, кто членом не обладает. Купить, что ли, фаллоимитатор и совать под нос приматам со словами "У меня тоже есть хер, отстаньте"? :)
Tags: общество, феминизм
Subscribe

  • Странные женщины

    Меня поражает тетка, которая 18 лет жила с мужем, пьющим и бившим ее страшно. Она рассказывала, что семилетний старший сын прятался от него в…

  • Собрала мысли в кучу

    Мне как-то стремно, дорогие друзья, называться феминисткой после всего, чего я поначиталась в этих ваших интернетах. Какие-то ебанутые курицы, садясь…

  • Выборы, выборы, кандидаты :-*

    Публикую мнение одного новосибирского журналиста, частично я с ним согласна (потому и публикую). Имя он просил не называть: Кого ебут эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments