haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Categories:

Дневники читателя и дыбр

Я за ноябрь задолжала, и декабрь уже подходит к концу.Однако я не со зла, просто читалка сломалась в конце ноября - не выдержал моего напора и раскрошился корпус в том месте, где стрелочка листнуть страницу вперед. Очень неудачная конструкция, нет кнопки, которую можно было бы заменить. Но! У меня есть предыдущая сломанная читалка, как раз с кнопкой и такого размера, так что на каникулах буду колхозить, либо лицо поменяю, либо просто кнопку всобачу. Ну и на будущее буду знать, что такие корпуса не для моей скорости чтения :)
Вообще год тянулся медленно, а с октября каааак стартанул! Я все успеваю, как ни странно, но раслабиться некогда. Настроение бодрое, но я, конечно, не надеюсь, что 1 января жизнь круто поменяется.
Марк нашел девочку. Мы все боялись, что она будет ТП, потому что друг Марка первые года два встречался только с такими. Оказалось, что девочка милая - обычный подросток без желания стараться прожженной и опытной дамой. Единственный недостаток - она живет на другом конце города. Хотя мне кажется, немножко голода в общении позволит сохранить свежесть чувств надолго :)
Я очень мало общаюсь с друзьями сейчас. Вообще стараюсь по минимуму выходить из дома, а то что-то страшновато с диабетом и бактериальным эндокардитом в анамнезе заболеть короной. Тревожно за близких. Папа, несмотря на то, что ему исполнилось 65 лет, не работает из дома, а мотается каждый день на работу, чтобы все остальные сотрудники могли работать из дома, ибо он сисадмин.
К вопросу о близких - в сентябре со мной поругалась свекровь вообще без участия с моей стороны, и до сих пор общается только с Марком, потому что на требование стукнуть кулаком по столу и обуздать меня, муж довольно культурно сказал, что она вообще распоясалась. И я обнаружила, что она здорово меня нервировала - у моего псориаза наступила ремиссия. Мне жалко пожилую женщину, которая из-за своего сволочного характера осталась одна, но себя мне все равно жальче. Я понимаю, что свекровь в жизни не признает, что она была неправа, так что ждем, когда ей сплохеет в очередной раз и она перестанет делать козью морду.
Удивительно, но я всем уже купила или сшила подарки, закрыла год по работе и теперь вот отдаю долг по дневникам :) Завтра у нас похолодание до -40, это большой перепад, и я планирую всю пятницу провести в постели в компании Даррелла (давно не перечитывала) и миски с мандаринами. Чего и вам желаю! :)
Tags: жизнь, книги
Subscribe

  • У меня не ПМС, я просто людей ненавижу

    Выбесило еще давно, после терактов в метро, сейчас новая волна накатила. Кроме сообщений в сми о теракте, публикуются также другие, а-ля…

  • Не неделя Бэкхема

    Совалась я с воскресенья со своей карточкой во все окрестные банкоматы, а они или не работали, или не было купюр нужного достоинства - мне всего-то…

  • Пост гнева

    Эгоцентризм - это когда человек, генеря дикое количество унылых постов, пытается манипуляцией вызвать у тебя сочувствие. И трусость, когда после этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments