haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:

Дневник читателя, сентябрь

Как я и говорила, в сентябре я читала мало. Работа, огород, вот это все. 15 книг, из них не дочитано 3.Еще я читаю Докинза, но в список не стану его включать, по-моему, это кощунство :)
Татьяна Серганова «Тьяна. Избранница Каарха»
Девушка, оставленная в живых тираном одна из всей семьи, внезапно призывается ко двору, чтоб стать женой потомка бога моря. Не сказать, чтобы впечатлило.
Ольга Богатикова «Мама»
Мама - вовсе даже не мать семейства, а главный следователь магического управления, и зовут ее так подчиненные. Очень славная книга и язык хорош.
Ная Геярова «Драконий отбор или пари на снежного»
Прочитала, но вообще в голове не осталось ничего, чтоб сформулировать о чем книга, пришлось чуть ли не заново читать. Девушка осталась без работы и без любимого ночного клуба, который создавала с нуля, в отчаянии и под винными парами она заключает пари, что устроится на работу в холдинг снежного дракона. Еле дочитала.
Лана Ежова «Темная грань любви»
Телохранительница и боевая магиня с тайной в прошлом случайно становится объектом приворота у темного мага. Любовно прописанный мир, это 6 часть, 5 мне еще не попались, буду читать, если попадутся.
Елена Кароль «Бывших не бывает»
Еще один автор, с которым стоит завязать - ваще не мое. Не дочитала. Ведьма, бывшая помощница Гекаты, живет в Москве. Унылое чтиво, из 78 страниц несколько драк, два знакомства и сюжетом и не пахнет.
Ольга Коробкова «Вы нам подходите!»
Внебрачная дочь короля устраивает отбор женихов для дочери законной. Довольно симпатично и с юмором написано, хотя и предсказуемо.
Надежда Мамаева «Черная ведьма в академии драконов»
Темная ведьма сбежала с жертвенного алтаря и спряталась в светлых землях. Но тихо сидеть она не умеет, потому что идиотка. Написано симпатично, но уже достали главные героини, которые ведут себя, как будто им 8 лет.
Лариса Петровичева «Коллекционер чудес»
Девушка с даром некромантии, которую выгнали из дома родители, устраивается на работу к бывшему инквизитору и едет с ним в почетную ссылку в родной город. Маленько безысходность и почти умерли все. Я поняла, что мне не нравится безысходность, в прошлом месяце я читала уже книгу этого автора, и там тоже главный герой почти умер.
Анна Мария Роу «Когда мертвые говорят»
Маг и его тетушка приезжают провести Рождество в усадьбе подруги тетушки. А дальше все идет кувырком. Был закос под Агату Кристи, но с середины стало слишком много магии и дух потерялся.
Татьяна Серганова «Хищник цвета ночи»
Не дочитала. Секретарь оборотня внезапно вызывает какой-то непонятный интерес у своего босса. Очень много лишних деталей.
Анна Сокол «Воровка чар»
Две книги. Девушка-подкидыш случайно украла магию у ученика мага и отправляется с ним из родной деревни в город, что чары вернуть. Неплохо и сюжет закручен.
Марьяна Сурикова «Гимназия Царима»
Я хз, зачем я это читала. Девушка влюбляется в преподавателя, очень рваный стиль, как будто автор выжимала из себя книгу.
Ирина Успенская «Галактическая няня»
Не дочитала. Девушку отправляют на педпрактику на другую планету, наниматель, как водится, мудак, которого она решила в себя влюбить.
Екатерина Флат «Аукцион невест»
Девушку затягивает в другой мир, потому что ее двойник решила избежать нежеланного брака. Но у девушки открывается магия, и ее отправляют на аукцион невест. На один раз чтиво.
Tags: книги
Subscribe

  • Про еду

    Это несколько заметок "про жизнь" из черновиков. Заметила, что пицца - такая же по скорости поедания, как блины. Во-первых, попробовать…

  • Реликвии и артефакты

    У меня довольно необычная семья. Можно короче написать на самом деле - я ебнутая. Помимо всяких важных бумажек и фотографий, я храню кучу хлама, типа…

  • Ребеночек говорит

    Подстригла Марка. Уговариваю Костю на стрижку. Говорю ему: -Мне же надо на ком-то тренироваться! Тут из кухни приходит Марк и говорит: -Мама, между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments