haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:

Похвастаюсь красотой

Новость на самом деле прошлогодняя. Я неожиданно снова делаю игру. По "Варкрафту", эпическое фентези, все как я люблю. Но тут подоспели фото с с промо-фотосессии, и поэтому не грех похвастаться. Фотографировала Лена и она же на фото приста.

Зубки троллихе и часть костюма делала я. С зубками еботни было капец - у меня еще такого не было, что макетов 8 из разных материалов делала. Проблема была в том, что ей их в рот совать нужно было, и нужен был материал нетоксичный. Вышла из положения с помощью пластики и собственного слепка нижней челюсти. Клыки на капе, с ними даже разговаривать можно, только получаются почему-то ррррррычащие звуки.

Лена:


Вова. Вообще крутой человек:


Наша (в смысле член мастерской группы) Маша:

Tags: друзья, ролевые игры
Subscribe

  • Про жизнь

    С тех пор, как у меня отрубилась читалка, сюда ваще не пишу, только читаю друзей. С одной стороны, ничего нового не происходит, или происходят…

  • Дневник читателя, январь 2020

    Я все-таки это сделала, и даже честно заношу прочитанные книги с кратким резюме. Я читаю очень много фентези, в том числе русского женского, за что…

  • (no subject)

    Давно я не брала в руки шашки. У меня все норм, я нипамирла, просто не успеваю писать. Но тут я у maria_gorynceva попросила игру, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment