haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Categories:

Хвостатая садовница

В этом году я решила рассаду овощей не сажать. За одним исключением: купила пакетик семян (5 семечек в пакете!) перца Халапеньо для сына, посадить дома в горшочке. Начнем с того, что выросло два из пяти. Причем я сажала в торфяные таблетки, чтоб с гарантией. И тут меня поджидала засада в виде моей младшей кошки: они решила, что это специально для нее посажено, чтоб поиграть и потаскать по дому. Одну таблетку с торчащим из нее перцем я нашла прямо на месте преступления, на кухне. Вторая как в воду канула: я обыскала весь дом, ни следа. Потом пришел с работы муж, кошка к этому моменту уже вылезла из своего укромного места, типа больше на нее ругаться не будут. И вот смотрю я, а она зачем-то роется в свернутом пледе, который лежит на кухонном диване. Я разворачиваю этот плед, а там мой перчик, изрядно пожеванный. Посадила его в горшок с первым - вдруг воспрянет? Кошка утратила интерес к перцам в горшке и косит медными глазами на петунии, которые тоже в таблетках.
Tags: животные, жизнь
Subscribe

  • Мой новый перс

    Собственно, отпрыск в честь него нарисовал себе татуировку фломастером на лбу :)

  • Игрища

    Гамаем с сыном в игрулю Plants vs. Zombies. Зомби в ней весьма культурны, и пишут нам вот такие трогательные записки :))) Одуреваю от ребенка,…

  • Мечты, мечты

    Таточка сейчас уговаривает себя оперативно собраться и поехать домой. Курит, потом взмахивает сигаретой и задумчиво говорит: "Хочу телепорт! Мне…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments