haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:

Такая почта

Регулярно заказываю всякое по почте. Где-то можно воспользоваться платной доставкой, но где-то она ощутимо дорогая. И вот тут у меня возникают проблемы. Во-первых, китайцы частенько доставляют через Финляндию или еще какие шибко удаленные от Новосибирска страны. А во-вторых, трекинговый номер действует только до России. Потом ты пишешь и говоришь "Хлопцы, посылка тютю" и тебе возвращают деньги. Но в этот раз у меня другая засада: моя посылка (с платной доставкой!) с 15 января находится на сортировке в самом Новосибирске. То есть почта России потеряла (или кто-то из сотрудников спиздил) мою посылку вот прям по дороге. А это блядская лампа для ногтей, поскольку старая моя нуждается в ремонте. И теперь сижу я и горюю, потому что денег мне пока что не вернут, чтоб новую заказать, да плюс она еще идти будет недели три. А почта России считает, что разыскивать посылку после того, как она три месяца доставляется. Понятно, что вернут бабло в результате, но мне лампа нужна сейчас, блин!
Хочется пожелать всякого недоброго, но не знаю, кому конкретно.

Tags: почта Росссии
Subscribe

  • Про сказочных персонажей

    Моя мама говорила про человека, действия которого логике не поддаются, что он ебанько из сказки "Морозко". Я, кстати, в подростковом…

  • Детские впечатления

    В детстве, посмотрел мультфильм про путешествие Нильса с дикими гусями, я боялась Бронзового, и думала, что это Петр I. Потом, почитав "Голубую…

  • Вести с полей

    Из трех разных источников (один из них мой сын) я слышала сегодня про то, что детей и подростков призывают сходить завтра и вырастить свой протест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments