haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:
  • Mood:

и снова о спорте

Я счастлива - наконец-то окончился ЧЕ по футболу. Вчера устроили небольшой тотализатор, я из вредности сказала, что немцы выиграют 3:1, папа и муж надо мной посмеялись. Сегодня, пересиливая отвращение, включила телевизор за завтраком, чтобы узнать счет. Поделилась итогами с мачехой - мы в пролете, папа и муж угадали правильный счет.

А еще ночером богом данный меня порадовал, что грядет Олимпиада, о которой я совсем забыла! Всю ночь я мучалась кошмарами, в которых опаздывала на поезд метро!, который меня должен был увезти в Шамбалу. И только ближе к утру мне приснилось, что Шамбала - на Востоке, и там утро настает раньше, а значит, не будет ночных бдений, все состязания будут днем. О спорт, ты жизнь (
Tags: общество, семья, сны
Subscribe

  • Про еду

    Это несколько заметок "про жизнь" из черновиков. Заметила, что пицца - такая же по скорости поедания, как блины. Во-первых, попробовать…

  • Реликвии и артефакты

    У меня довольно необычная семья. Можно короче написать на самом деле - я ебнутая. Помимо всяких важных бумажек и фотографий, я храню кучу хлама, типа…

  • Ребеночек говорит

    Подстригла Марка. Уговариваю Костю на стрижку. Говорю ему: -Мне же надо на ком-то тренироваться! Тут из кухни приходит Марк и говорит: -Мама, между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments