haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Category:
  • Mood:

и снова о спорте

Я счастлива - наконец-то окончился ЧЕ по футболу. Вчера устроили небольшой тотализатор, я из вредности сказала, что немцы выиграют 3:1, папа и муж надо мной посмеялись. Сегодня, пересиливая отвращение, включила телевизор за завтраком, чтобы узнать счет. Поделилась итогами с мачехой - мы в пролете, папа и муж угадали правильный счет.

А еще ночером богом данный меня порадовал, что грядет Олимпиада, о которой я совсем забыла! Всю ночь я мучалась кошмарами, в которых опаздывала на поезд метро!, который меня должен был увезти в Шамбалу. И только ближе к утру мне приснилось, что Шамбала - на Востоке, и там утро настает раньше, а значит, не будет ночных бдений, все состязания будут днем. О спорт, ты жизнь (
Tags: общество, семья, сны
Subscribe

  • Про сказочных персонажей

    Моя мама говорила про человека, действия которого логике не поддаются, что он ебанько из сказки "Морозко". Я, кстати, в подростковом…

  • Детские впечатления

    В детстве, посмотрел мультфильм про путешествие Нильса с дикими гусями, я боялась Бронзового, и думала, что это Петр I. Потом, почитав "Голубую…

  • Вести с полей

    Из трех разных источников (один из них мой сын) я слышала сегодня про то, что детей и подростков призывают сходить завтра и вырастить свой протест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments