haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Categories:

Отопительный сезон

Летом мы спустили воду из нашей отопительной системы (адская черная смесь была, а не вода). А дальше началась промывка, набираем-сливаем. И в один прекрасный день муж сказал мне "Ты ориентируйся по клапану наверху, свистит, не дергайся, закончил свистеть, беги и перекрывай воду". И вот сижу я с этим клапаном, а он че-то долго свистит. Пошла я в топочную, а у нас из котла вода хлещет и сам он стал округл. Это называется опрессовка, но не таким экстремальным способом, конечно же, проверяют. Муж печку заварил, ворча "Хара подкинула проблем". И вот я теперь на каждый звук от нее подгоняюсь, а ну кипяток хлестать начнет во все стороны? Замена запланирована летом, еще бы дожить до него.
Узнала много нового про котлы отопления. Наверное, я теперь могу их продавать, причем не впаривать те, что подороже, а подбирать под топливо, площади и нужды. Вот что гугл животворящий с людьми делает! Ну и обладание домом, который строили не мы. Иногда смотришь на какую-нибудь деталь этого дома и задаешься вопросом "Нафига хозяин прежний так сделал?!". Хорошо, что нельзя проникнуть в голову к другим людям, мне содержимое многих голов наверняка бы очень не понравилось.
Tags: дом, жизнь
Subscribe

  • Скаталась я на игру

    Игра была по "Темной башне". Слегка заебалась на готовке на мастерятник, погода подговнила тоже. Но тут все лето такое было. Немножко фото…

  • Вдохновляющее

    Тут Сережу пофотографировала замечательная фотограф Ангелина Гончарова ( https://vk.com/akiphoto) Что-то тоже теперь хочу фотографировать.

  • Пост с фоточками

    Я сегодня с ребенком и мужем ходила смотреть на олимпийский факел, который побывал у нас в Академгородке. И, что нехарактерно, сразу же слила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment