haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Categories:

Лишний зуб

У меня тут на прошлой неделе зуб мудрости решил, что самое время ему напроситься на удаление. Решил с четверга на пятницу, к хирургу записалась на воскресенье. Так вот, ночью в всокресенье я вспомниала фильм "Изгой" и думала о том, что выбить зуб коньком - не такая уж плохая идея. А, главное, у меня плоскогубцы же есть! Кое-как дотерпела, зуб выдрали за минутку. А потом мы поехали смотреть полигон. Это оказался какой-то клещево-комариный рай, потом в машине по мне клещ полз второй раз в жизни. Вот так я по полигону гоняла, платочек на самом деле прозрачный и через него все видно. А еще крестьяне распахали и засеяли огромное поле четко посреди дороги, не оставив межи, и мы объезжали это поле по краешку. Я надеюсь, к игре они там все же прокатают дорожку, потому что так себе удовольствие это все дело объезжать по буеракам, чтоб посевы не вытаптывать.

Вот так и живем )
Tags: жизнь, ролевые игры
Subscribe

  • Мой новый перс

    Собственно, отпрыск в честь него нарисовал себе татуировку фломастером на лбу :)

  • Игрища

    Гамаем с сыном в игрулю Plants vs. Zombies. Зомби в ней весьма культурны, и пишут нам вот такие трогательные записки :))) Одуреваю от ребенка,…

  • Мечты, мечты

    Таточка сейчас уговаривает себя оперативно собраться и поехать домой. Курит, потом взмахивает сигаретой и задумчиво говорит: "Хочу телепорт! Мне…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments