haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Categories:
  • Mood:

Быдлолюди

С ужасом жду завтрашнего футбольного матча. Даже не самого матча - он мне до лампочки, а разгула пьяной нечисти, что ревет дурными голосами под моими окнами, радуясь победе. Поражает умильность некоторых болельщиков, которые считают, что вместе с ними должны радоваться все. Даже не поражает, злит - в ночь с субботы на воскресенье семь пьяных мужиков тусовались по нашему мини-микрорайончику из восьми домов, и даже ливень не охладил их пыл. Если посчитать процентное соотношение живущих в этих домах и горе-болел, оказывается, что болельщиков у нас на Сиреневой - меньшинство. Я все же склоняюсь к мысли, что это не болельщиков меньшинство, а быдла. Это хорошо, но я бы была не против, если бы быдло изолировалось.

Разные предложения мне поступали (да-да, страна Советов). Наиглупейшее поступило от подростка - сходить и поговорить с ними, чтоб они передислоцировались со своей радостью. 

И даже виджилантизм, я думаю, нас не спасет (
Tags: как же все заебало!, общество
Subscribe

  • У меня не ПМС, я просто людей ненавижу

    Выбесило еще давно, после терактов в метро, сейчас новая волна накатила. Кроме сообщений в сми о теракте, публикуются также другие, а-ля…

  • Не неделя Бэкхема

    Совалась я с воскресенья со своей карточкой во все окрестные банкоматы, а они или не работали, или не было купюр нужного достоинства - мне всего-то…

  • Пост гнева

    Эгоцентризм - это когда человек, генеря дикое количество унылых постов, пытается манипуляцией вызвать у тебя сочувствие. И трусость, когда после этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments