haraharah (haraharah) wrote,
haraharah
haraharah

Categories:

Дайджест №2

Лытдыбр.
Ааааааааа!
Но обо всем по порядку:
Вчера ко мне приехал black_ranger ажно из самого Омска (за что ему огромное спасибо), мы погуляли по Академу (чо там смотреть, в этом нашем Академе), потом удачно зацепили hagenau и поехали по мне пить коктейли по чудесным рецептам. Подтянулась semper_ignis и вот. Спасибо вам, дорогие друзья, за чудесный развеселый вечер. Приезжайте еще!
А, чтоб никто ничего не подумал, black_ranger не пьет.
Ну и вот, рецепт особо понравившегося мне коктейля - полбокала водки (сначала написала полстакана, но как-то брутально звучит), две столовых ложки тростникового сахара, чайная ложка концентрированного сока лайма и треть лайма покрошеного. Лед. В один раз я пересыпала сахар и мне было липко, а еще ухитрилась сломать контейнер для льда. Сильная, хуле.
У Хагинавы был бенефис в очередной раз, он звездил :) Водки было немного, поэтому никто не напилсо. Зато напилась часть моей родни, которую черти понесли на пикник и их там промочил дождь. Папа с мужем по приходу со словами "Там такой дождь!" обняли меня с двух сторон. Мокрые и бррррр!
Седня мы прогулялись к нашему водохренилищу (божэ, ну там и мусорно!), прошли по мосту через Шлюз (ебаный мост ходит ходуном и пять микардов обеспечено тому, кто боится высоты и параноик, то есть я). А потом мое звериное желание не высовывать нос из норы дало трещину, и я поехала провожать моего гостя на вокзал. Смело теперь могу сказать, что ошивалась на вокзале и даже выпила там кофе :)
У меня дофига работы, а завтра снова трудо выебудни по пестованию потомства и бабушки.
Где взять времени хотя бы на маааааленькую депрессию?

p.s. - А black_ranger забыл у меня кружку, так что нам стоит еще как минимум раз встретиться :)

Tags: друзья, жизнь
Subscribe

  • Песенное

    Тут narkom про жж пост написал, дескать, он помирает маленько. И я вспомнила, как делилась всяким прикольным. В рамках борьбы с умиранием…

  • Находка февраля

    Нашла прекрасный ролик, вокалистка вообще огонь! Команда из Питера, и можно еще послушать у них музыку в группе в контакте:…

  • Музыкальное

    В жизни у меня с завидной регулярностью уходили книжки "Дюна" и "Розенкранц и Гильдерстерн мертвы". И кассета с музыкой Эннио…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments